14-летняя внучка Софии Ротару станет дебютанткой ежегодного бала Tatler

Осенью в колонном зале Дома союзов в Москве по традиции пройдет бал дебютанток журнала Tatler. Наряду с другими наследницами громких фамилий и внушительных состояний в вальсе закружится 14-летняя внучка Софии Ротару, София Евдокименко.
1 2 3 …18
Внучка Софии Ротару, 14-летняя София Евдокименко станет дебютанткой журнала Tatler
Осенью в Москве в четвертый раз пройдет бал дебютанток журнала Tatler — одно из самых красивых и статусных светских событий сезона. В этом году, как ни странно, полный список будущих дебютанток до сих пор держится в секрете, но на сайте Super.ru появилась информация о том, что на паркете в роскошном наряде наряду с другими юными красавицами в вальсе закружится внучка певицы Софии Ротару, 14-летняя София Евдокименко.

В родном Киеве София уже стала знаменитостью — it-girl исправно посещает модные показы, ее обожают местные глянцевые журналы и дизайнеры.
А некоторое время назад на украинскую красавицу обратил внимание даже Карл Лагерфельд: Евдокименко вместе с мамой посетила показ Chanel в Париже и «модный кайзер» предрек девочке блестящую модельную карьеру (а он-то знает!).

Но, как ни странно, на своем первом балу внучка Ротару появится не в кутюрном творении Лагерфельда, а в платье Armani Prive, примерки которого уже вовсю идут.
Благодаря балу журнала Tatler ярко заявили о себе Анастасия Шубская, Александра Михалкова и Леся Кафельникова. В разные годы там также дебютировали дочь Ксении и Андриса Лиепы, внучка Алисы Фрейдлих и младшая сестра Натальи Водяновой.

Видео:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *