Де Бур может сменить Луиса Энрике в “Барселоне”

«Евро_ад». 10 самых неудобных соперников «Барселоны» в еврокубках
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Начнем мы этот несколько похоронный хит-парад, приуроченный к близящейся битве гигантов в полуфинале Лиги Чемпионов 6-го мая, с бравурных маршей и победных реляций.
– Последние 5 встреч во всех розыгрышах "Барселона" выиграла с общим счетом 20:0.
– Последние две встречи в испанской лиги были выиграны со счетом 14:0.
– Последние два соперника в Лиге чемпионов, прошлогодние победители АПЛ и французской Лиги 1, были разгромлены 8:2.

– Супертрио забило 108 голов, а через 10 голов команда может повторить клубный рекорд в 115 забитых мячей в Ла Лиге.
Сметающая все и вся на своем пути "Барселона" сегодняшняя совсем не похожа на саму себя двухгодичной давности, измученную травмами, скандалами и болезнью главного тренера, безжалостно раздавленную немецкой машиной "Баварии" Юппа Хайнкеса. Тот разгром завершил цикл великой команды Пепа Гвардиолы; через неделю может родится новая легенда.

Но для этого "Барселоне" надо победить одного из самых своих неудобных соперников, с которыми она когда-либо встречалась в своей истории на евроарене.
Но не самого неудобного. Мюнхенцы, вопреки ожиданиям, отнюдь не победители этого рейтинга. И нет, синие пенсионеры из столицы Великобритании – они тоже не победители. Совсем и далеко не победители.Заинтригованы? Ладно, не будем томить.
"Барсамания" отобрала команды, с которыми "Барселона" сыграла не менее 4 игр, и в которых количество побед, одержанных каталонцами, было менее половины.

Если процент побед оказывался равным, в расчет шел процент поражений, потом – разница забитых/пропущенных мячей.
Вы будете удивлены, когда увидите, кто занял последнее 10-е место, а первое место угадать у вас просто нет шансов. Более того, о существовании одной из команд вы даже не подозревали. В общем, включите грустную музыку, плесните сто грамм, подоприте щеку рукой и пригорюньтесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *