Fallout: New Vegas – реалистичный взгляд на будущее

Возрастной ценз:
от 18 лет
К встречам с обновленным Fallout все мы более или менее успели привыкнуть – в этом году свидание с постъядерным миром состоится уже в третий раз. За предыдущие два отвечали Fallout 3 и ее прошлогоднее переиздание Game of the Year Edition со всеми добавками. Но первые, самые, как известно, яркие впечатления неожиданно противоречивы: радость узнавания граничит с совершенно запредельным чувством дежавю. Это ведь точно тот же Fallout! И вовсе не первая или вторая часть, как можно было подумать, гладя на название студии-разработчика.

Дело в том, что штат Obsidian Entertainment большей частью состоит из сотрудников Interplay и Black Isle, создателей оригинальной Fallout. Основатели компании, Фергус Уркхарт и Крис Авеллон, лично придумывали концепцию самой знаменитой игры про ядерный апокалипс. Так что у авторов были все шансы сделать из New Vegas этакий римейк Fallout 2.
Однако продолжение отчаянно напоминает относительно свежую Fallout 3. Впрочем, что игры будут похожи, было понятно еще с момента анонса New Vegas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *