Ольга Бузова рассказала об обустройстве своего нового дома

Несколько недель назад 29-летняя телеведущая, дизайнер и актриса поделилась радостной новостью — она вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым (28), приобрела сказочный загородный дом, и теперь им предстоит провести в нем капитальный ремонт.
16-летнюю девушку жестоко изнасиловали и вырезали ей глаза
В интервью «Телепрограмме» Ольга сообщила, что они с мужем мечтали о загородном доме и за последние несколько лет отсмотрели огромное количество вариантов, но ни один из них им не понравился.

Когда супруги уже подумывали снять дом, друг их семьи сообщил, что по соседству с ним продается участок с домом. Бузова и Тарасов поехали изучать предложение друга, и случилось чудо — им все понравилось. «Мы создадим интерьер с нуля! В доме будет наша аура, ведь раньше в нем никто не жил», — говорит Ольга. По словам Дмитрия, идеи есть не только в голове — они уже воплощены не только дизайнерами, но и строителями. «Четырехэтажный дом, что мне нравится, стоит в красивом месте: рядом лес и речка. У нас будут: спортивный и бильярдный залы, сауна, хамам, кинозал с большим домашним кинотеатром, PlayStation».

Сейчас супруги отдыхают в Турции и набираются сил для того, чтобы продолжать обустраивать свое гнездышко
Бузова отмечает, что они любят просторные помещения, чтобы мебель не стояла друг на друге, и именно поэтому в их новом доме есть очень большая гостиная с огромными окнами и видом на озеро. «Наконец-то у нас будут две огромные отдельные гардеробные, и я смогу красиво расставить все свои туфли, развесить платья.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *